2018年6月4日  星期一 设为首页 | 加入收藏  
搜 索

十届米林县委第三轮巡察完成进驻

  • 2022-10-24
  • 【字体:    
  • 【打印文本】

根据米林县委巡察工作统一部署,近日,米林县委常委、纪委书记、县委巡察工作领导小组常务副组长姜宏,县委常委、组织部长、县委巡察工作领导小组副组长许登顺,县委巡察办主任、巡察工作领导小组成员次旺曲珍,十届县委第三轮巡察第一、二、三巡察组全体同志分别出席了南伊珞巴民族乡、丹娘乡、财政局进驻动员会。

会前,米林县委巡察组向被巡党组织负责人通报了巡察有关工作要求。会上,县委巡察组组长作动员讲话,就牢牢把握中央巡视巡察工作方针,坚定不移深化政治巡察等方面提出了明确要求。

姜宏、许登顺,结合巡察工作实际作了要求。

扫一扫在手机打开当前页


网站链接:    自治区政府网站      区(市)县政府门户网站      市级部门网站  

主办单位:林芝市米林县人民政府    技术支持:林芝市政府电子政务中心

藏公网安备 54262302000002号   工信部备案:藏ICP备11000170号-8  网站标识码:5426230001