您当前所在位置: 首页 / 醉美林芝 / 旅游林芝 / 旅游动态

西藏林芝:相约藏东南 雪映桃花盛

  • 2021年06月03日 16时52分
  • 分享到

桃花下穿着汉服拍照的游客。李海霞摄

桃花下的游客。李海霞摄

桃花下尽情玩耍的游客。李海霞摄

桃花下精彩的“工布响箭”比赛。李海霞摄

雪山下桃花盛开。李海霞摄

林芝桃花开。 李海霞摄

蓝天白云下的桃花,别有一番韵味。李海霞摄

桃之夭夭,灼灼其华。李海霞摄

相约雪域江南,看林芝桃花开。李海霞

桃花节开幕式。李海霞摄

高原三月绽桃花,踏春游人尽沉醉。3月27日,西藏林芝市第十九届桃花旅游文化节在嘎拉桃花源拉开帷幕。

人们常说林芝是西藏的江南,每年三月,林芝桃花便开的到处都是。以蓝天和雪山为背景,一团团、一簇簇,是春天写给雪域高原的情书,恣意又浪漫。

桃红深浅处,游人如织。林芝的桃花颜色偏淡,远远望去,别有一番清丽韵味。这是大自然的馈赠,诠释了“人间净地”的独特魅力。自2001年以来,林芝市已成功举办19届桃花节,成为向世界各地全面展现大美风光、人文景观、民俗风情的重要窗口,成为林芝对外开放合作、推动经济发展的重要平台,成为促进民族交流交往交融、拉近与内地情感空间的重要纽带。 

扫一扫在手机打开当前页

相关信息