您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 自治区信息

自治区义务教育均衡发展整改工作部署电视电话会议召开 孟晓林讲话

  • 2021年07月12日 16时41分
  • 分享到

7月7日上午,自治区义务教育均衡发展整改工作部署电视电话会议召开,安排部署国家教育督导检查组对我区义务教育均衡发展督导检查所提问题整改相关工作。

自治区副主席、自治区教育督导委员会主任孟晓林出席会议并讲话。

会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真学习习近平总书记关于教育的重要论述、重要贺信回信精神,认真学习贯彻中央第七次西藏工作座谈会精神,以“一个继续、六个提升”为目标抓手,坚持问题导向从严从实整改,坚持协调配合形成整改合力,坚持定期调度确保如期整改到位,坚持标本兼治完善长效机制,以抓铁有痕、较真碰硬的态度,扎扎实实做好反馈问题的整改。要加强党对教育工作的领导,坚持优先发展教育事业,推进义务教育优质均衡发展,强化教育督导利剑作用,加快构建高质量教育体系。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息