您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 部门动态

林芝市城市管理和综合执法局召开第二十六个党风廉政建设宣传教育月动员部署会

  • 2021年07月12日 11时35分
  • 分享到

深入开展林芝市城市管理和综合执法局党史学习教育,不断深化“政治标准要更高,党性要求要更严,组织纪律性要更强”专题教育成果,进一步严明党的政治纪律和政治规矩,加强和改进机关作风,加强党风廉政教育,提高全局党员干部廉洁从政意识和拒腐防变能力,营造风清气正的政治生态和廉荣贪耻的社会氛围,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。7月8日下午,林芝市城市管理和综合执法局召开了第二十六个党风廉政建设宣传教育月动员部署会议,共计40名党员参会。

会上,传达学习了《中共林芝市委办公室关于印发林芝市第二十六个党风廉政建设宣传教育月活动实施方案的通知》,随后传达了《中共林芝市城市管理和综合执法局党组关于印发市城管执法局第二十六个党风廉政建设宣传教育月活动领导小组的通知》和《林芝市城市管理和综合执法局第二十六个党风廉政建设宣传教育月活动实施方案》。

会议最后,市城管执法局党组书记、副局长孟存军同志就开展好第二十六个党风廉政建设宣传教育月活动进行部署:一是进一步提高思想认识,切实增强责任感和使命感。从全面从严治党、政治新常态、履职尽责等方面深化第二十六个党风廉政建设宣传教育月重要的认识,坚定不移推进党的建设伟大工程。二是进一步突出活动重点,全面深化开展宣传教育月活动,重点抓好政治理论学习教育、廉政警示教育、党风廉政建设责任意识教育,做到规定动作不走样,自选动作做到位。三是进一步强化组织领导,确保宣传教育月活动取得实效,把宣传教育月活动搞扎实,抓出成效。坚持标准,统筹兼顾,结合当前重点工作,理清工作思路,真正把党风廉政教育宣传月活动成效体现到城管执法工作中,不断增强责任意识,强化宣传教育月活动监督检查和分类指导,严防“形式主义”“走过场”等问题出现,确保活动圆满完成取得实效。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息