您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 部门动态

林芝市召开2021年全区水利业务干部赴林芝开展水利业务服务建议座谈会

  • 2021年07月12日 10时28分
  • 分享到


林芝市召开2021年全区水利业务干部赴林芝开展水利业务服务建议座谈会

    

为认真贯彻落实党中央关于新发展阶段“三农”工作决策部署和区党委、政府工作要求,推动基层水利事业高质量发展,提升水利支撑保障“三农”工作基础能力,不断增强基层水利自我发展能力,为全面推进乡村振兴和经济社会发展提供坚强的水利支撑和保障,2021年7月10日,林芝市召开2021年全区水利业务干部赴林芝开展水利业务服务建议座谈会。

本次全区水利科技人员下基层服务活动,采取“自治区统筹安排、城市负总则、县(区)抓落实”的工作机制,根据基层水利需求和服务工作侧重点,科学搭配、合理编组、联合组队、突出重点、兼顾其他的工作方式,帮助基层水利人员解决实际问题。此次活动,有力帮助我市水利工程项目建设可行性研究、必要性论证和难点科技问题研究,进一步提高了我市项目建设管理水平;指导帮助我市水利各类资金规范化管理,帮助河湖长制落实、河湖“清四乱”、河湖划界等工作;指导帮助我市山洪灾害防治项目运行维护、开展汛期水情监测预警预报工作,指导水旱灾害风险普查工作。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息