您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 部门动态

中共林芝市自然资源局党组召开2021年上半年党风廉政建设工作总结暨下半年安排部署会议

  • 2021年07月15日 09时14分
  • 分享到

7月13日,中共林芝市自然资源局党组召开2021年上半年党风廉政建设工作总结暨下半年安排部署会议。局党组副书记、局长洛桑群培主持会议,党组书记、副局长王东升就2021年下半年党风廉政建设工作进行安排部署,市纪委监委第四派驻纪检监察组组长旺扎出席会议。


会议传达学习了《中共林芝市市委办公室关于印发<林芝市第二十六个党风廉政建设宣传月活动实施方案>的通知》和《林芝市自然资源局第二十六个党风廉政建设宣传教育月活动实施方案》文件精神,通报了林芝市自然资源局2021年上半年党风廉政建设工作开展情况,并对下半年党风廉政工作作出部署。

会议指出:林芝市自然资源局2021年上半年党风廉政建设工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神和中央第七次西藏工作座谈会精神,按照十九届中央纪委五次全会、自治区纪委九届六次全会和市纪委一届七次全会精神对全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的要求,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实担负起党风廉政建设的主体责任,当好自然资源领域党风廉政建设的领导者、执行者和推动者,坚定不移抓好全面从严治党,将全面从严治党不断引向深入,为新时代自然资源各项工作推进落实提供了坚实的纪律保障。

会议要求:局全体干部职工要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,一要进一步提升思想认识深度,增强政治纪律和政治规矩意识,严守纪律规矩,不断强化政治建设,以党史学习教育为抓手,加强党史知识、党纪法规和政治纪律要求等知识的学习,不断坚定理想信念,增强党性修养,以反腐倡廉、廉洁从政的责任感和使命感推动自然资源各项工作沿着正确的政治方向前进;二要进一步压紧压实主体责任,局领导干部认真履行“一岗双责”,切实加强对干部职工岗位职责履行情况的监督指导,用群众满意度和幸福感不断检验廉政务实工作实绩;三要进一步强化纪律建设,不断转变工作作风,树牢廉政意识,提升廉政素养。干部职工从思想深处切实筑牢廉政基础,落实好党风廉政责任,推进新时期自然资源各项工作落实落地,为高质量推进“五个林芝”建设和建设社会主义现代化国家贡献自然资源应有更大贡献。

林芝市自然资源局全体干部参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息