您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 区县动态

团区委调研组到工布江达县调研指导工作

  • 2020年07月28日 10时21分
  • 分享到


7月27日,团区委副书记、一级巡视员顾淑华前往工布江达县县级青年之家、工布江达镇娘当村、巴河镇开展“走进青年、转变作风、改进工作”团情调研工作。团市委书记索珍、县委副书记多吉旺扎陪同。

调研期间,顾淑华一行在青年之家参观了县团建硬件设施情况;随后到工布江达镇娘当村,向驻村工作队及村“两委”详细了解娘当村团支部基层团建工作开展情况并查阅了相关资料;之后前往巴河镇人民政府与镇领导干部召开了座谈会,了解巴河镇团委职能作用发挥情况。调研组认为,工布江达县委、县政府高度重视团建工作,县、乡、村三级领导干部能够以身作则推动团建工作,对工布江达县的团建工作给予了高度的评价。

多吉旺扎在陪同调研期间要求,广大团员青年要坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,切实增强“四个意识”,在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致。要充分发挥党建引领作用,进一步完善“党建带团建”工作机制,通过引导团员青年加入青年服务之家参与志愿服务等社会实践,倾听青年的呼声,把握青年脉搏、引领青年风尚,帮助青年树立正确的世界观、人生观、价值观,增强他们对党的信赖、信念、信心,把团组织的力量充分发挥出来。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息