您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 区县动态

米次赴布久乡督导检查

  • 2020年05月14日 18时00分
  • 分享到

  5月13日,巴宜区委书记米次赴布久乡采取三不两直方式,就脱贫攻坚、产业发展、安全生产、林政管理、防汛工作、意识形态、矛盾纠纷调处理等工作开展督导检查。区政府副区长、二级调研员次欧陪同。

  检查过程中,米次先后前往产业现场、寺管会和建档立卡户家中,实地了解查看相关工作开展情况。


米次要求

  一是要提高政治站位,进一步深化学习习近平新时代中国特色社会主义思想;二是要强化意识形态工作,以四讲四爱、法律七进等活动为契机,加强思想教育引导,同时注重网络意识形态管理工作;三是要加强矛盾纠纷调处理,加大外来人员管控力度,促进社会和谐稳定;四是要加大安全隐患排查力度,聚焦重点部位、季节特点,确保人民群众生命财产安全;五是要续做好脱贫攻坚工作,多措并举,务实创新,切实巩固脱贫攻坚工作成果;六是要加强理论学习,提升工作本领,不断增强干事创业能力。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息