您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 部门动态

林芝市“三大节日”期间深入开展“拥军优属、拥政爱民”走访慰问活动

  • 2019年02月02日 12时08分
  • 分享到

为全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会、区党委九届五次全会精神,紧紧围绕军地建设、扎实拥军优属、拥政爱民工作,在2019年元旦、春节、藏历年期间,自治区人大副主任、林芝市委书记马升昌,林芝市委副书记谢英,林芝市委常委、副市长杨赤卫分别带队慰问林芝驻地军警部队。

带队领导指出:我市各驻地部队紧紧围绕强军目标,坚决贯彻上级指示精神,真抓实干,顽强拼搏,全面加强国防和后备力量建设;坚持讲政治、顾大局,积极投身富民强市各项事业,主动参与地方经济建设、维护稳定、扶贫帮困等各项工作,尤其是在防灾抗灾等急难险重的任务中发挥了重大作用。市委、市政府对部队官兵为国防建设和林芝地方经济社会发展所作的贡献给予充分的肯定。

带队领导强调:当前林芝的发展正处于关键时期,更需要军政军民同呼吸、共命运、心连心。要认真学习习近平总书记关于深化国防和军队改革的重要讲话精神,坚持政治建军、改革强军、依法治军,努力提升国防和后备力量建设的质量水平。要以创建全国双拥模范城为目标,坚持军地共建、军民融合,扎实做好拥军优属、拥政爱民等各项工作。市委、市政府将一如既往地关心、支持、帮助部队建设。

慰问中驻地军警部队领导纷纷表示:对市委、市政府和林芝人民的深情厚谊表示感谢。长期以来,市委、市政府和全市干部群众对国防和军队建设给予高度重视、大力支持和具体帮助。全体官兵将继续发扬人民军队优良传统,积极投身双拥共建,推进军民融合深度发展,把肩负的职责任务履行好,把军民融合这篇文章完成好,让市委、市政府和全市人民放心满意。  


扫一扫在手机打开当前页

相关信息